Política de Privacidade

A sua privacidade é relevante para nós: a recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

 

Esta Política de Privacidade explica:

  • Quais as informações pessoais que são recolhidas, tratadas e com que objectivo;
  • Como usamos essas informações;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e eliminação de informações.

A Caves da Cerca, S. A.,  poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, notificando, posteriormente os seus utilizadores.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O Responsável pelo tratamento dos dados é a Caves da Cerca, S. A.. Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados, ligando para 255432164 ou através do email: rpgd@cdcwine.com

2. Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao aceder e utilizar o website cdcwine.com, o seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, mediante acto positivo inequívoco, autoriza que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Caves da Cerca, S. A. nos termos aqui previstos. A utilização do site cdcwine.com pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

3.1 Finalidade do tratamento de dados pessoais, imprescindíveis ao funcionamento da atividade económica.

Os dados por si fornecidos à empresa Caves da Cerca, S. A. têm por finalidade:

  • O registro no website (nome; e endereço de email)
  • O processamento da compra – faturação (nome; morada de facturação; NIF; e endereço de email)
  • Entrega das mercadorias (morada de entrega, contactos telefónicos; e endereço de email)
  • Serviço de Apoio ao Cliente (nome; endereço postal; números de telefone; e endereço de email; )

Todos os dados recolhidos são fundamentais e imprescindíveis para o cumprimento de todas as obrigações legais relacionadas com a venda e entrega de produtos.

  • Marketing: nome; e endereço de email.

Estes dados são utilizados para comunicar com os nossos clientes que manifestarem tal vontade, as nossas ações de divulgação de produtos e ofertas promocionais e marketing.

Para esta finalidade é recolhido o seu consentimento livre, informado e esclarecido no momento do seu registo, ou na edição das autorizações dadas. Também podem ser facultados estes dados de forma voluntária – através de formulário próprio no website – para subscrição da Newsletter da empresa.

3.2 Duração da conservação dos Dados Pessoais

Mantemos os dados pessoais de acordo com o período de conservação imposto pelo regulamento em vigor.
Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing até que cancele a autorização ou nos peça para os eliminar, nos termos da legislação em vigor.

4. Cedência de dados a terceiros

Não são recolhidos nem processados quaisquer dados pessoais ou informação obtida através do website com o objectivo de cedência de qualquer tipo a terceiros.
Alguns dados podem ser comunicados a entidades parceiras e ou orestadores de serviços nomeadamente:
Empresas em contrato de prestação de serviço, ou empresas de transporte, subcontratadas para a entrega das mercadorias.

Podem ainda ser cedidos dados a autoridades com autoridade, no âmbito da fiscalização do transporte de mercadorias e ou outras entidades com o devido mandato judicial.

5. Existência de recolha de dados automática

Quando navega no nosso website, é recolhida automaticamente informação relacionada com a navegação no website, apenas através de cookies, desde que autorizadas por si no momento de entrada no website.

6. Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet poderá não constituir um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser interceptada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este site e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

7. Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) dos dados pessoais.

Nos termos do RPGD (Regulamento Geral sobre Proteção de Dados), o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento (direito ao esquecimento). O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da Caves da Cerca, S. A. através de comunicação escrita para o seguinte endereço:

 

Caves da Cerca, S.A.

Rua Ponte do Pego, 704

4600-754 TELOES AMT

Portugal

 

8. Pode exercer o seu direito de retirar os consentimentos dados enviando comunicação nesse sentido, por carta ou por email.

9. Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo nos termos do RGPD.

Informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente. No caso de Portugal, a entidade a contactar é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


COOKIES

O que são:
Pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação de forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Para que servem:
Para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Regulamentação:
As empresas na Europa devem obter o consentimento explícito para a utilização de cookies e fornecer opções de opt-outs claros aos utilizadores. Passa a ser proibido condicionar o acesso a um website a aceitar o uso de cookies de rastreamento.

 

TIPOS DE COOKIES

Cookies de sessão:
São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site o que permite melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.

Cookies de análise:
São aqueles que bem tratados pelos titulares do website, permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o esse mesmo website. Examinam a sua navegação, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos e serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies de publicidade:
São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficiente a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Cookies próprias:
Utilizados para a Reserva em loja para manter a loja selecionada pelo utilizador.

Cookies de sessão:

  • Registam a escolha de idade legal no acesso ao site;
  • Associam com o carrinho de compras o que escolhe;
  • Armazenam a informação de categoria para mostrar as páginas de forma mais rápida;
  • Indicam se está atualmente logado no site;
  • Indicam os IDs de sessão no servidor;
  • Guardam os últimos produtos visualizados;
  • Guardam Informação sobre as pesquisas;
  • Indicam se o utilizador autoriza o uso de cookies.

Cookies de terceiros:

  • Utilizados para distinguir utilizadores e sessões;
  • Utilizados para determinar novas visitas, sessões;
  • Armazenam a fonte de tráfego para explicar como o utilizador chega ao nosso site;
  • Utilizados para identificar utilizadores e prevenir usos fraudulentos de dados de utilizadores e proteger dados de utilizadores de terceiros;
  • Utilizados para personalizar publicidade em redes de Publisher;
  • Utilizados para permitir ao site recordar preferências de navegação, idioma, região, etc.

Outros Cookies:

  • Analíticas web e vídeos
  • Utilizados para determinar que servidor mostra a informação ao utilizador;
  • Utilizados para seguir as sessões activas;
  • Utilizados para determinar se os cookies estão activos;
  • Utilizados para medir o tempo de resposta dos utilizadores;
  • Utilizados para identificar quantas vezes nos visitou um utilizador, que produtos comprou e a que preço comprou;
  • E ainda, permitir saber se é a primeira visita ao site ou não.
Item adicionado ao carrinho.
0 itens - 0.00